您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

副区长王世锋调研交通工作

时间:2016-03-18 来源: 索引号:

华龙区网讯 3月14日副区长王世锋调研交通工作,交通运输局科级干部及局属单位负责人参加会议。该局主要负责人向王世锋副区长汇报了交通运输局机构设置、人员状况、2015工作完成情况及2016年交通重点工作等。

王世锋副区长听取了交通运输局各项工作汇报后,对2015年取得的成绩给与高度肯定,并对下一步工作提出要求:一是交通发展目标要明确,特别是“十三五”时期的建设目标要紧密结合华龙区发展需求,突出交通优势为华龙区赶超发展提供坚实的交通保障。二是加强沟通衔接,做好协调工作,主动与上级部门沟通在增进感情和提高业务水平的基础上,争取得更多建设资金,在项目规划建设方面要与乡办做好衔接。三是充分发挥“一岗双责”作用,加强对干部的管理,紧绷廉政建设一根弦,坚守底线、不触红线、坚决执行执行好“八项规定”。四是进一步抓好交通安全工作,加强对道路和运输市场和在建项目的安全管理工作,确保交通行业安全稳定。


总编辑:林劲楠   编辑:蒋蕊泽    编审:赵景荣

分享到