您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委书记刘洪浩率团赴长三角地区招商

时间:2016-03-18 来源: 索引号:

华龙区网讯 3月8日至11日,区委书记刘洪浩带领招商小分队赴江苏建湖、南通、无锡和上海等地开展有针对性的招商活动,强力推进在谈项目。副区长张廷远、王瑞刚,区委办副主任、特色商业区书记翟献民、区卫计委主任黄振军、濮东产业集聚区常务副主任杨文辉,区商务局副局长郭建存陪同考察,并参加了相关项目的深入交流洽谈。

考察团一行首先到江苏建湖韩森电动车集团参观,全面了解四大工艺发展状况,与该集团总裁及上海大骏驻韩森公司生产负责人进行了深入交流,达成了在华龙区建设汉森007、大骏D001两个低速电动车型号生产线共识,并就共同推进建设华龙区新能源汽车产业园进行深入探讨,明确提出成立新能源办公室、进行空间规划、引进或推出一款主打车型等工作同步推进。
   在南通,考察了淘金集团南通总部,集团联合创始人、常务副总经理葛小飞介绍了淘金集团现阶段开展的淘金创谷和兜兜平台两大业务。通过考察沟通,更加坚定了双方共建九州电商产业园项目,为华龙区电商及双创人员提供专业的电商技能培训、配套的创业服务,实现线上、线下的有机结合,构成一个完整的电商生态链,实现区域就业、创业率有效提升。
   在无锡,与新日集团董事长进行了深入洽谈。该集团正处在由单纯两轮电动车生产进军四轮电动车领域的关键时期,刘洪浩书记表达了坚定支持集团发展、积极承接低速电动车生产的强烈意愿,集团董事长张崇舜明确表示,华龙区将作为低速电动车生产基地的重点选项,同时愉快的接受了到华龙区考察的邀请。
   在上海浦东,就华龙区专科医院建设与上海第二军医大学进行了洽谈,并就建设有关问题进行了沟通磋商。
   期间,还参加了河南中立信保险销售股份有限公司在上海股权托管交易中心成功挂牌上市等活动。


总编辑:林劲楠   编辑:蒋蕊泽    编审:赵景荣

分享到