您当前的位置: 首页> 行政处罚 >正文

华龙环罚〔2015〕1号

时间:2016-04-15 来源:濮阳市华龙区环境保护局 索引号:

行政处罚决定书文号:华龙环罚〔2015〕1号

处罚名称:濮阳市华龙区环境保护局行政处罚决定书

处罚类别:罚款

处罚事由:违反了《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第二十九条“在城市市区范围内,建筑施工过程中使用机械设备,可能产生环境噪声污染的,施工单位必须在工程开工十五日以前向工程所在地县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门申报该工程的项目名称、施工场所和期限、可能产生的环境噪声值以及所采取的环境噪声污染防治措施的情况”的规定。

处罚依据:依据《中华人民共和国噪声污染防治法》第四十九条:“违反本法规定,拒报或者谎报规定的环境噪声排放申报事项的,县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门可以根据不同情节,给予警告或者处以罚款。”

行政相对人名称:濮阳市超越建筑工程有限公司

法定代表人姓名:楚西宽

处罚结果:该单位已申报有关污染物排放申报登记事项,并于2015年11月23日缴纳罚款三万元整。

处罚决定日期:2015年6月12日

处罚机关:濮阳市华龙区环境保护局

分享到