您当前的位置: 首页> 行政处罚 >正文

华龙环罚〔2015〕2号

时间:2016-04-15 来源:濮阳市华龙区环境保护局 索引号:

行政处罚决定书文号:华龙环罚〔2015〕2号

处罚名称:濮阳市华龙区环境保护局行政处罚决定书

处罚类别:罚款

处罚事由:违反了《畜禽养殖污染防治管理办法》第十三条:“畜禽养殖场必须设置畜禽废渣的储存设施和场所,采取对储存场所地面进行水泥硬化等措施,防止畜禽废渣渗漏、散落、溢流、雨水淋失、恶臭气味等对周围环境造成污染和危害”之规定。

处罚依据:依据《畜禽养殖污染防治管理办法》第十八条 第一款第一项:“违反本办法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护行政主管部门责令停止违法行为,限期改正,并处以1000元以上3万元以下罚款:(一)未采取有效措施,致使储存的畜禽废渣渗漏、散落、溢流、雨水淋失、散发恶臭气味等对周围环境造成污染和危害的”之规定。

行政相对人名称:濮阳市盘锦路富民种猪育种园区

法定代表人姓名:刘青民

处罚结果:该单位于2015年7月17日已缴纳罚款二万元整,渗漏、溢流的畜禽废渣已清理,畜禽废渣存储场地已建成。

处罚决定日期:2015年7月15日

处罚机关:濮阳市华龙区环境保护局

分享到