您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区在海王百草堂中医药产业园暨医药物流中心项目现场举行省、市控重点项目奠基仪式

时间:2016-04-26 来源: 索引号:

    4月10日,我区在海王百草堂中医药产业园暨医药物流中心项目现场举行4个省、市控重点项目奠基仪式。市领导何雄、沈运田、郭奎立、刘国相,区领导刘洪浩、高尚功、刘普军、刘子乾、王立献等四大班子领导参加奠基仪式,并先后到濮东文华苑、李家村后铁炉城中村改造、华美国际学校项目开工现场观摩。此次集中开工的4个省、市重点项目概算总投资20.5亿元,其中海王百草堂中医药产业园暨医药物流中心项目计划总投资6.5亿元,占地113.6亩,建筑面积7万余平方米;濮东文化苑项目计划总投资5.5亿元,占地140.89亩,建筑面积15万余平方米;李家村、后铁炉城中村改造项目计划总投资6.5亿元,占地194亩,预将安置村民844户,节约土地548亩;华美国际学校项目计划总投资2亿元,占地150余亩,建筑面积2.8万平方米。

 

分享到