您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2016-07-28
  • 标题: 华龙政〔2016〕16号 关于调整区政府部分领导同志分工的通知
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2016-07-28 08:52:46
  • 主题词: 

华龙政〔2016〕16号 关于调整区政府部分领导同志分工的通知

时间:2016-07-28 来源:



各乡(镇)人民政府,各街道办事处,区政府部门,濮东产业集聚区管委会,特色商业区发展服务中心,东北庄杂技旅游园区管理中心

根据人事变动及工作需要,区政府决定调整部分领导同志分工。现将调整的领导分工通知如下:

左留成副区长:负责民政及涉军、老龄、商务和对外开放、工业与信息化、环境保护、安全生产、文化、广播电视、旅游、外侨等方面的工作,协助伍凛然常务副区长做好濮东产业集聚区工作。

分管和联系单位:区民政局、区商务局、区工信、区安监局、区环境保护局区文广旅局、区东北庄杂技旅游园区管理中心、特色商业区、区外侨办、区老龄办等单位。联系区武装部、区工会、区妇联、区工商联、驻区电力、邮电、通讯有关工作。

王世锋副区长:原负责的工作、分管和联系的单位不变,负责工商、科技、地震、史志、残疾人事业等方面的工作。

分管和联系单位:分管区科技局、区史志办、区残联、区工商分局,联系区科协等单位。

郝胜锋副区长:原负责的工作、分管和联系的单位不变,负责教育、体育、卫生、人口和计划生育、食品药品安等方面的工作。

分管和联系单位:分管区教体局、区卫计委、区食品药品监督管理局、区高中、区实验小学、区人民医院,联系计生、区红十字会等单位。

其他领导同志分工不变。




                               2016714


分享到