您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

濮阳市华龙区2016年事业单位引进高学历人才综合类和文秘面试名单公示

时间:2016-09-14 来源: 索引号:

濮阳市华龙区2016年事业单位引进高学历人才

综合类和文秘面试名单公示

 

    根据《濮阳市华龙区2016年事业单位引进高学历人才》笔试方案,综合类(岗位代码17)按照报考同一岗位人员的笔试成绩按拟引进人数1:3的比例从高分到低分确定以下23名考生进入综合类面试;报考同一岗位文秘(岗位代码18)的笔试总成绩(公共基础知识成绩×40% + 写作成绩×60%)由高分至低分1:3的比例,确定以下6名考生进入文秘类面试。现将进入面试人员名单公布如下:

 

    综合类(23人):

        王伟丹  王若男  王晓强  毛雪莉  刘 杨  闫彩彦

        李庆会  李迎晓  李佳静  张艳新  陈 琦  范传彩

        赵程程  南亚娜  段肖阳  姜 露  祝晓琳  贾 珂

        康 慧  韩兰兰  韩 璐  管清清  薛 媛

    文 秘(6人):

        王 雷  仝其猛  闫 岩  杨志宇  宋 坤  魏柳杨

 

    报名时提供的材料经核实,凡存在证件材料不全、不真实或与报考岗位条件不相符者,取消面试资格。

    濮阳市华龙区2016年事业单位引进高学历人才综合类(17)和文秘(18)笔试成绩详见附件。请进入面试的考生于9月20日、21日至原报名处领取面试准考证,具体面试时间、地点以准考证为准。

    本《公示》未尽事宜,由中共濮阳市华龙区委组织部、中共濮阳市华龙区委机构编制办公室、濮阳市华龙区人力资源和社会保障局负责解释。

    咨询电话:0393-8630333 8632399

    特别提示:本次招录不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  

    附件:1、濮阳市华龙区2016年事业单位引进高学历人才综合类(17)笔试成绩.xls

         2、濮阳市华龙区2016年事业单位引进高学历人才文秘类(18)笔试成绩.xls

                   

 

 

中共濮阳市华龙区委组织部

中共濮阳市华龙区委机构编制办公室

濮阳市华龙区人力资源和社会保障局

2016年9月14日

 

 

分享到