您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

关于协商选定预评估机构的通知(一机厂生活片区改造)

时间:2016-10-28 来源: 索引号:

关于协商选定预评估机构的通知


    为了确保一机厂生活区改造项目预评估程序公开、公平、公正,切实维护被征收人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《濮阳市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》第十七条等相关规定,现就一机厂生活区改造项目选定预评估机构的有关事项通知如下:
    一、评估机构确定
    依据《濮阳市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》,预评估机构的选定由被征收人协商选定1家,在本通知发布后,协商时间自2016年10月27日零时---2016年11月2日零时,被征收人在协商时间内协商不成的,由征收实施单位采取摇号或抽签随机方式确定1家评估机构作为一机厂生活区改造预评估实施单位,同时,由公证机构予以现场公证。
    二、报名评估机构
    参与本项目预评估报名的房地产评估机构名单如下:
    1.河南宇达房地产评估有限公司
    2.河南信恒房地产评估有限公司
    3.濮阳市正信房地产评估有限公司
    4.濮阳市华信房地产评估有限责任公司
    经审核4家评估机构均已纳入2016年度濮阳市评估机构资源库,符合本次预评估报名要求 。
    三、协商选定方式
    被征收人在2016年11月2日前协商选定预评估机构,被征收人填写《协商选定评估机构意见表》,被征收人填写意见表前须出示身份证、房产证等足以证明被征收人身份的证明,被征收人逾期未提交书面意见或者提交的书面意见经汇总后不能选定同一家评估机构的,视为不能协商选定。
    如协商选定预评估机构未能达成一致意见, 征收实施单位将组织被征收人通过公开摇号或抽签方式,在报名的4家房地产价格评估机构中随机抽取确定,公开摇号或抽签时,将邀请被征收人代表、人大代表、社区居委会工作人员等到场监督,并由公证机构现场全程监督公证,预评估机构抽签确定结果将在拟改造范围内予以公布。
  

    附件:协商选定评估机构意见表.docx

  
    联系地址:一机厂生活区改造指挥部(21号楼东单元三楼西户)
    联系电话:0393-8958006  8959006
    

濮阳市华龙区房屋征收与补偿办公室
2016年10月26日

分享到