您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

高尚功区长调研我区重点项目建设

时间:2017-03-21 来源: 索引号:

321上午区长高尚功、区委常委、常务副区长伍凛然、区政府党组成员付守文带领区政府办、区督查局,区发改委、区国土局、区城建局、区规划分局、区环保局等相关部门主要负责同志就我区重点项目推进情况进行调研。

高区长一行先后实地察看了金宇国际商城、新天龙广场、正大森林广场、日升绿城商贸物流、德众汽车产业园、海王药业、区会展中心及濮东文化苑等8个项目认真听取了各相关责任单位负责人的汇报,详细了解项目的进展情况及存在问题,对当前工作提出明确要求并现场安排加快督办。

    高尚功强调现在是项目建设的黄金时期,全区上下要高度重视,要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,坚定信心,迎难而上,以更大的干劲加快推动项目建设,各相关部门要进一步增强大局意识、责任意识,转变工作作风,加强效能建设,从各方面提供优质服务,为企业和项目发展创造良好环境。

 

 

分享到