您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区首届“油菜花节”开幕

时间:2017-04-13 来源: 索引号:


4月11日,以“中原花海 魅力华龙”为主题的华龙区首届油菜花节在锦田路东田花海园区正式正式开幕,濮阳市外事侨务旅游局局长边宏庆、华龙区区长高尚功等领导参加了此次开幕式。

开幕式后,本届油菜花节为广大群众献上了精彩纷呈的文艺演出,金黄色油菜花景色和丰富多彩的演出吸引了众多游客前来参观游览。此次油菜花节,是为进一步打造濮阳居民半小时休闲生活新亮点,丰富华龙区休闲观光农业资源,创新生态农业旅游模式而举办,游客在欣赏的油菜花景观的同时,也充分享受户外休闲的乐趣,感受休闲生态农业旅游的魅力。

   

   

    除了欣赏油菜花田的美丽景色,油菜花节还开展了千名小记者踏春赏花观杂技作文大赛“花海魅影”摄影大赛濮阳大学骑行车友赏花大赛知名作家百名豫记观花海活动文艺演出等活动,期待更多游客前往参观游览并踊跃参与活动。



来源:华龙区文化广电旅游局)

分享到