您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

伍区长主持召开迎接濮阳市2017年产业集聚区、服务业“两区”和城市基础设施建设观摩点评活动推进会

时间:2017-04-21 来源: 索引号:

4月21日上午,区委常委、常务副区长伍凛然在区政府综合楼三楼会议室主持召开迎接濮阳市2017年产业集聚区、服务业“两区”和城市基础设施建设观摩点评活动筹备工作推进会,区委常委、办公室主任王瑞刚,濮东产业集聚区管委会主任王胜利,特色商业区发展服务中心、东北庄管理中心、区委办、区政府办、区委政法委、区委群工部、区督查局、区发改委、区住建局区交通局、区环卫局、区公路局、区城管局、孟轲乡、岳村镇、濮东办、长庆办、黄河办、中原办等负责同志参加了会议。

会上,区发改委主任李瑞芬汇报了关于开展迎接濮阳市2017年产业集聚区、服务业“两区”和城市基础设施建设观摩点评活动的工作方案,随后区委常委、办公室主任王瑞刚就观摩项目路线提升及项目观摩点打造等具体工作进行部署安排。

最后常务副区长伍凛然针对迎检准备做了具体安排提出具体要求并强调1、此次活动是对我区第一季度工作的一次检验和展示,各相关责任单位要高度重视,精心组织,务求实效;2、时间紧,任务重,各相关部门要根据活动方案要求,各负其责,提前着手筹备各项工作;3、通力合作,做好对接,高标准、高质量完成迎检的各项工作。

分享到