您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

区委书记刘洪浩调研我区重点项目建设

时间:2017-04-21 来源: 索引号:

4月20日上午,区委书记刘洪浩、区委常委、常务副区长伍凛然、区委常委、办公室主任王瑞刚带领区委办、区督查局、区发改委、区城建局、区环卫局、区城管局、濮东产业集聚区等相关部门主要负责同志就我区重点项目推进情况进行调研。

    刘书记一行先后实地察看了濮阳机动车循环产业园、国道106提升、海王药业、德众汽车产业园、锦田路东延、东田花海、翟庄城中村改造、能源智能装备产业孵化园、青岛汉阳电子、恒丰中央广场、恒丰雅郡等11个项目。听取了有关工作汇报,详细了解了各项目进展等情况,并就项目建设过程中遇到的问题和困难进行现场办公。

    刘书记强调,相关部门和单位要进一步强化责任,注重质量安全,抢抓晴好天气,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产达效。

分享到