您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区爱卫办再次深入学习“一准则一条例一规则”

时间:2017-04-26 来源: 索引号:

 

    4月13日下午,区爱卫办召开全体干部职工会议,主任许庆选带领全员再次集中深入细致的学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称“一准则一条例一规则”)。学习过程中全员研讨思考读原著、学原文、悟原理,逐字逐句、逐章逐条地学习,真正学懂、学透、学通。

    最后,许庆选主任强调,开展“一准则一条例一规则”集中学习教育活动,是对党风廉政建设和反腐败工作认识的深化提升。要按照上级精神要求,经常学,反复学,弄懂弄通,全面掌握。要学以致用、学用相长,用学习推动工作落实,用工作检验学习成效,切实把学习教育活动转化为推动各项工作发展的具体措施,确保活动取得实效。

 

 

 

 

                         2017年4月14日

分享到