您当前的位置: 首页> 区政府文件 >正文

华龙政〔2017〕6号 关于成立濮阳市华龙区城市建设投资开发有限公司的通知

时间:2017-05-12 来源:濮阳华龙区

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,区政府各部门,濮东产业集聚区管委会,特色商业区发展服务中心,东北庄杂技文化管理中心: 

为进一步加快棚户区改造步伐,推进我区新型城镇化进程,根据区党政联席会议纪要(华龙办文〔2016〕16号)和区城市更新指挥部会议纪要(〔2017〕3号)的要求,经研究,决定成立濮阳市华龙区城市建设投资开发有限公司,现将有关事项通知如下:

一、濮阳市华龙区城市建设投资开发有限公司隶属区政府领导,由区政府出资,注册资金5000万元,具有独立法人资格(独立法人代表:张卫星),实行独立核算,自负盈亏。

二、濮阳市华龙区城市建设投资开发有限公司的主要职责:公司作为区政府授权的国有资本投资和运营主体,负责对城市道路供水、供气、供热、交通、能源、通讯等基础设施项目和城市公共事业项目等进行投资;负责棚户区改造项目的开发;负责物业服务和广告服务;负责房地产开发;区政府决定的其他运作事项。 

三、濮阳市华龙区城市建设投资开发有限公司要参照现代企业制度的要求,完善法人治理结构,规范公司运作。

2017512

分享到