您当前的位置:政府信息公开>农机专栏

濮阳市华龙区农机局上门服务组织机手考试

时间:2017-05-12 来源: 索引号:

濮阳市华龙区农机局上门服务组织机手考试

 

为进一步方便群众办理牌证,华龙区农机监理站与市农机监理所联合深入莘县古云镇油田三厂开展上门服务活动,组织19名经培训合格的拖拉机机手进行驾驶证考试。以"便民、利民"的服务措施和热情、周到、便捷的服务,切实帮助群众解决实际困难。

考试共分为两项,首先全体驾驶员在教室进行理论知识科目一考试,并由监考员现场进行监考,严肃考场纪律,坚决杜绝代考、走过场等不良现象发生,确保考试成绩真实可靠。其次是在划定场地进行拖拉机科目二、三、四的考试,两名农机考试员持证上岗,按规定严把考试关,杜绝人情考和冒名考。

在驾驶员的积极应考,以及考试员的认真负责监督下,19名G型拖拉机手考试全部合格。

参加此次拖拉机考试的驾驶员们表示,开展这样的上门服务考试活动,切实减轻了负担,为他们带来了便利,是农机局为他们办的实事好事。


分享到