您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区住建局党支部赴清丰县单拐参观革命旧址

时间:2017-07-28 来源:区住房和城乡建设局 索引号:J7001—J7120—0202—2017—0—00001
为庆祝建党96周年,6月29日,华龙区住建局党员干部职工23人到清丰县单拐革命旧址开展重温入党誓词活动并进行参观学习,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩。全体党员陆续参观了冀鲁豫边区抗战史实展馆、中共中央平原分局革命旧址、中共中央北方局革命旧址、兵工厂旧址、冀鲁豫军区纪念馆等红色历史资料,听讲解员讲述了邓小平同志带领八路军在抗日战争中与敌人浴血奋战的事迹。一间间老房子、一件件旧文物,一幅幅老照片都深刻再现了我国革命发展的艰辛历程。随后全体党员在冀鲁豫军区纪念馆前重温入党宣誓,郑重承诺“坚决拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”通过此次红色之旅,党员干部职工接受了革命传统教育,感受了红色精神,坚定了履职尽责,在本职岗位上创先争优、建功立业的决心。党员干部职工纷纷表示将以百折不挠的信心、以咬定青山的韧性、以勇于争先的锐气,着力于加快城市基础设施建设,创新措施强化城市管理,为华龙区住建事业做出积极的贡献。
                                                                                                   

                                                                                           
分享到