您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

黄河办三项措施开展庆“七一”活动

时间:2017-07-31 来源:黄河办 索引号:J7001—J7880—0202—2017—0—00006

黄河办三项措施开展庆“七一”活动

为庆祝建党96周年,黄河办党工委,精心策划开展纪念活动,使庆七一活动既丰富多彩,又扎扎实实。

一是开展走访慰问活动。深入辖区走访慰问建国前老党员、贫困党员,为他们送去节日的祝福和党的关怀。同时,送去食用油、大米等价值2万余元。

二是召开组织生活会。各党支部在“七一”前夕召开组织生活会,并开展讲党课学习活动,对照党员要求,认真查找不足,深刻剖析存在问题,制定切实可行的整改措施。

三是开展重温入党誓词活动。组织机关党员到红色教育基地红旗渠重温入党誓词,抒发对党的感情,弘扬党的优良传统,进一步增强了党员干部的党性意识,激发了党员干部的先锋模范作用。(王世闯、王曾曾)

 

分享到