您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

黄河办采取四项措施积极开展全城清洁集中行动

时间:2017-07-31 来源:黄河办 索引号:J7001—J7880—0202—2017—0—00002

黄河办采取四项措施积极开展全城清洁集中行动

 

720日晚8点,黄河办班子成员,各站所、各村居全体人员在四楼会议室召开清街洗城专项行动动员会。会议传达了区清街洗城紧急会议。

一是加大宣传,发动力度。边整治边宣传,不间断播放宣传广播,在全辖区迅速掀起整治热潮。通过LED显示屏、微信平台等宣传开展全城清洁集中活动。

二是领导重视,成立整治小组。及时安排工作任务,细化责任分工。组织全体人员,各居委会工作人员及辖区党员群众120余人,全员上阵开展“洗城”行动,彻底清理辖区占道经营、卫生死角及小广告等,全面改善辖区环境。

三是全面清理,加强巡逻。重点对背街小巷、楼道楼角、卫生死角、垃圾清理等问题,做到发现一处制止一处。工作难度较大的及时上报督查室,对辖区内的环境卫生做到全方位、全覆盖、无盲区、无死角。

四是加强督导,提醒干部头顶“压强高”。对辖区环境整治工作完成情况进行定期与不定期检查,多方位加强督导巡查,坚持每周考核评比,严格奖罚,确保工作取得实效。(王曾曾)

 

分享到