您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市委常委、组织部长刘汉征到华龙区长庆办南江社区调研指导“双报到双服务”工作

时间:2017-07-31 来源:长庆办 索引号:J7001—J7900—0202—2017—0—00004


   

7月4日上午,市委常委、组织部长刘汉征等一行三人到长庆办南江社区调研指导双报到双服务建设幸福社区活动。长庆办人大主任刘蓓蓓、科级干部陈秋云、张桠晖等陪同调研。

      刘汉征等一行首先听取了刘蓓蓓主任就“双报到双服务”建设幸福社区活动南江社区试点建设情况汇报。随后,刘部长仔细翻阅查看了南江党支部“三会一课”记录、“两学一做”学习教育记录等党员学习管理情况,在资料室了解了在职党员报到、党组织报到等登记情况。接着,刘部长等一行参观了南江社区的图书阅览室、少儿驿站、居家养老等活动室,观看了长庆办双报到双服务的相关专题报道,对近期长庆办在社区双报到双服务方面所做的工作给予了充分肯定,对以后的工作开展提出了指导性意见。

       最后,刘部长要求:各社区、各市直单位,一要高度重视、加强对接,组织党员到社区报到,做好基础性工作。二要深入推进活动的开展,各单位主要负责同志不仅要以普通党员身份参加活动,还要以党员领导干部身份加强指导、做出表率。三要开展活动注重为民、注重实效。

分享到