您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

黄河办认真贯彻落实何雄书记调研指示精神

时间:2017-07-31 来源:黄河办 索引号:J7001—J7880—0202—2017—0—00001

黄河办认真贯彻落实何雄书记调研

指示精神

一是明确任务,真抓实干。成立了一把手亲自抓,分管领导负责抓,部门负责人具体抓的工作格局,真正把重点项目推进拿在手上、放在心上。针对重点项目进展情况,逐个对照检查,认真反思差距,进一步明确任务,细化措施,对重点项目实施细化、量化,并把具体任务明确到人,确保圆满完成各项工作任务。

    二是突出亮点,创先争优。牢筑抓项目就是抓发展的工作理念,重点抓好各项准备工作,提高办事效率,推进经济快速发展,确保在年终考核中取得先进位次。

    三是严格考核,确保落实。由督查室牵头,联合纪工委定期对重点项目、重点工作进行督查,实行周检查、月总结、季通报,对工作进展缓慢,效果不明显的,对重点项目分包领导和具体负责人实行约谈。(王曾曾)

 

分享到