您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

长庆办认真学习贯彻市委书记何雄同志 调研重点项目重要指示精神

时间:2017-07-31 来源:长庆办 索引号:J7001—J7900—0202—2017—0—00001


 

 7月25日,长庆办在办事处五楼会议室,组织全体干部职工召开学习贯彻落实市委书记何雄同志到长庆办调研重点项目建设的指示精神。会议上党工委书记王世磊同志传达了指示精神,会议由办事处人大工委主任刘蓓蓓主持。

     王世磊书记首先传达了市委书记何雄同志在调研重点项目时的指示精神。何雄书记强调,重点项目建设是产业发展的支撑,是一个地区综合实力和竞争力的重要体现,也是区域经济可持续发展的重要保障,要加快推进重点项目建设,力保我市经济实现快速增长,为实现全年经济社会发展目标提供强劲的动力保障。

会议最后,王世磊书记要求,要坚持以市委书记何雄同志调研时讲话精神为指导,全体干部职立足本职工作,在重点项目建设中拿出时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,善于攻坚、勇破难题,争做干在实处、走在前列的排头兵。

 

 

                                                                                                                                            华龙区长庆办
                                                                                                                                                      
2017年7月25日

 

分享到