您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

王载文副市长到濮东办进行项目调研

时间:2017-08-02 来源:濮东办 索引号:J7910—0202—2017—0—00014

【濮东办7月4日,濮阳市常务副市长王载文带领市政府办、督察局、城管局、公路局来到华龙区濮东办豫能发电配套供热管网项目进行现场调研,就施工区域清障、工程建设进度等情况进行了督导。王载文强调,作为市政府今年确定的重要民生工程,各责任单位和县区一定要树立大局意识、责任意识,群策群力,强化措施,科学衔接,加快推进。王载文要求各责任单位一是要人员到位,工程所经区域的县(区)、市直责任单位均要明确1名县级干部牵头,亲力亲为,扎实服务;要充分发挥三人协调小组的作用,强化乡(镇、办)工作人员的责任意识,进村入户,积极协调,努力把问题解决在基层。二是要务求实效,突出问题导向,强化分级负责,扎扎实实做好群众工作,为顺利清障奠定坚持基础;项目方要加强施工组织,优化施工措施,增强紧迫感,加快施工进度。三是要营造氛围,在全线清障过程中,弘扬正能量,打击恶势力,营造公平、公正、公开的社会氛围,营造全社会支持重点工程的舆论氛围。四是要部门协作,要强化督查、城管、公安、公路、水利等部门之间的协作联动,破解施工中的关键卡点;强化公安对该项目的支持,及时打击各类恶意阻工行为。华龙区区长高尚功陪同调研,陪同调研的还有濮东办、区工业园区等相关单位负责人。


分享到