您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

岳村镇三项措施推动“讲守做”活动开展

时间:2017-08-02 来源:岳村镇 索引号:J7810—0202—2017—0—00007

岳村镇三项措施推动“讲守做”活动开展

一是拓展学习载体。在落实区纪委规定的基础上,岳村镇党委实行全体党员干部“一保证一承诺”,在全镇党员干部中逐级签订《落实全面从严治党责任保证书》《落实中央八项规定精神承诺书》;加强廉政文化建设,构建风清气正的 “办公室文化”。二是拓展学习内容。在完成区纪委规定的学习内容外,岳村镇将“三种文化”的学习纳入到活动的必学内容当中,学深悟透中华优秀传统文化、党和人民的革命文化和社会主义先进文化,用文化信仰支撑党性信仰。三是注重以上率下。开展活动中,镇党委要求领导班子成员以身作则,当标杆,作示范,上级为下级作表率,书记为班子成员作表率,班子成员为站所长作表率,站所长为本部门党员干部作表率,形成上行下效、上率下行的良好局面,确保每名党员干部的心灵得到洗礼,精神得到升华,作风得到锤炼,工作状态得到提升。

分享到