您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

“清凉一夏”助力濮东高铁

时间:2017-08-02 来源:濮东办 索引号:J7910—0202—2017—0—00021

2017年7月21日上午,区长高尚功、常务副区长伍凛然、总工会主席李自掌顶着酷暑,来到我办高铁项目指挥部开展“清凉一夏”慰问活动,办事处党工委书记刘冰、办事处主任李本刚、办事处党工委副书记张聚刚陪同慰问。

高区长一行为办事处、中铁三局的一线干部职工送来了矿泉水、毛巾等“清凉”物资,捎来了区委区政府的亲切问候。

区长高尚功首先对中铁三局的支援工作表示衷心的感谢,对炎炎夏日奋战一线的干部职工表达亲切的慰问,并表示区委区政府一定为同志们的工作、生活提供便利条件,全力以赴做好各项工作,争取郑济高铁通车早日实现。

随后,高区长来到106国道土地一级整理指挥部进一步了解清点工作进展情况。高区长对我办的快速进展提出表扬,同时对工作中存在的问题提出相关指导意见。

分享到