您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办开展清街洗城专项行动

时间:2017-08-02 来源:濮东办 索引号:J7910—0202—2017—0—00020

【濮东办】7月21日,为全面消除降雨带来的污垢积尘,给辖区群众营造卫生干净、设施整洁、市容靓丽、街面有序的城区环境,濮东办在原有工作机制上组织办事处各站所、村居再次全面升级进行“清街洗城”专项行动。此次行动中,办事处全体干部职工到辖区内8个村居。水果、水电市场等背街小巷开展义务劳动。同志们挥舞着扫帚、铁锹,扫的扫,铲的铲,团结协作,经过大家的奋力打扫,一条条干净的道路展现在群众的面前。各村居按照网格化管理工作要求,包村干部协同村两委依次对网格内的环境卫生进行了综合整治。市场内,许多沿街商户也主动清扫,形成了 “全民参与,全民共享”的良好氛围。同时,充分利用小型洒水设备进行洒水降尘。这次洗城行动,我办事处先后出动党员干部50余人次,各村居动员居民群众200余人次,共清理各类垃圾10余车,洒水降尘50余吨,有效控制了道路扬尘,通过此次专项行动,城区大街小巷、垃圾死角的环境焕然一新,给炎热的夏天增加了清爽的气息。

分享到