您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区环卫局积极做好中考期间环境秩序工作

时间:2017-08-02 来源:环卫局 索引号:J7420—0202—2017—0—00006

华龙区环卫局

积极做好中考期间环境秩序保障工作

中考将近,为给广大考生营造整洁安静的考试环境,近日,区环卫局主动作为,精心安排,全力做好中考期间卫生保障工作,为考生营造一个洁净优美的考试、出行环境。

一是考前预先排查到位。要求各作业公司加大巡查、排查力度,提前进行清理、整治,全面消除卫生死角和保洁盲区,确保无垃圾污物,努力为中考学子们创造整洁、舒心的考试环境。

二是考中清扫保洁全方位。根据中考时间安排,精准制订清扫、保洁计划,合理配备人员车辆,保证及时、有序地做好考点周边清扫工作。

三是考后维护到位。每日考试结束后,组织环卫工人对考场周边环境进行再次清查治理,确保考点周围环境整洁,努力为全市莘莘学子营造一个干净整洁、宁静有序的考试环境。


二〇一七年六月二十三日



(审批领导:李玉红  撰稿人:石亚灿  电话:6170806)

分享到