您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市委书记何雄调研华龙区天利危化品运输有限公司

时间:2017-08-09 来源:区交通运输局 索引号:J7130—0202—2017—0—00005

市委书记何雄调研华龙区天利危化品运输有限公司


7月26日上午,市委书记何雄一行到华龙区天利危险化学品运输有限公司调研安全生产工作开展情况,副市长黄守玺,市安监局局长王万臣,市交通运输局局长黄守信,市直有关单位负责同志一同调研。华龙区委书记刘洪浩、副区长王世峰、区交通运输局局长丁善生等相关负责人等陪同调研。

区委书记刘洪浩向何雄书记一行介绍了天利危化品运输有限公司相关情况。何雄书记详细查看了安全生产制度的落实情况,并实地查看了危化品车辆GPS监控设备,对监控的运行情况以及危化品车辆一旦出现超速等违章情况时的处理进行了检查,查看后对该公司的管理情况表示满意。

何雄调研时指出,安全生产工作责任重大,企业必须要牢固树立生命至上的理念,切实认识到安全生产工作的重要性,增强责任感、紧迫感和使命感。更要在管理措施上下功夫,从细微处做起,从小事做起,形成安全生产工作经常化、规范化、程序化。




华龙区交通运输局

2017年726





分享到