您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

清街洗城,濮东在行动

时间:2017-08-10 来源:濮东办 索引号:J7910—0202—2017—0—00029

濮东办近日,为打造干净整洁、有序靓丽的辖区环境,提升辖区内广大群众生活水平,增强保护环保、人人有责的环保意识,濮东办组织全体干部职工联合遵卫志愿服务队员,开展为期一周的“清街洗城,濮东在行动”专题活动。此次行动中濮东办城管站结合督查室采用集中时间、集中力量、逐个清理、逐个巩固的工作方法,针对辖区内黄河路、胜利路、中原路、盘锦路等路段的水果水电市场、烧烤大排档、占道经营进行集中整治。濮东办四季果岭社区结合“双服务双报到”活动,组织前来报到党员深入社区,对背街背巷、垃圾堆放点开展地毯式排查清理。濮东办各行政村在办事处包村干部、村两委干部的带领下,发动广大群众对村内臭水沟渠、大杂院、小散乱污厂房实施大扫除。止目前,通过濮东办的上下联动,全员上阵的工作方式,辖区内掀起了以村居、市场、背街小巷等为重点,清除市容“顽疾”的新高潮。累计整治占道经营40处,清理背街小巷50余条、大杂院、小散乱污厂房60个。清除各类装残杂物、生活垃圾200余吨,刷洗、擦拭垃圾桶321个,清理小广告1200余处。



分享到