您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

沈运田副市长对濮东办集贸市场进行调研

时间:2017-08-11 来源:濮东办 索引号:J7910—0202—2017—0—00031
【濮东办】8月10日,副市长沈运田带领市相关单位来到我办水果、水电市场对整治情况进行现场调研。区领导王世峰、濮东办副主任曾祥涛、计生办主任曹军民等参加了调研。沈运田一行先后深入水果、水电市场,实地查看市场内部及周边环境卫生整治情况,详细了解了市场整治中存在的问题,现场与有单位共同研究市场整治、文明城创建等相关工作。沈运田指出,文明城创建验收在即,创建工作进入关键阶段,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,明确分工,细化分工,狠抓落实,督查到位,统筹协调,合力攻坚,尤其要把与老百姓生活息息相关的集贸市场,当做市容市貌的一个窗口,把不合理、不合规、不合法的私搭乱建、占道经营及时彻底取缔,乡镇办要结合环卫、城管、督查等部门对市场进行统一规划,集中经营,同时配备必要的停车、排水、公厕、垃圾清运等设施。要及时通过新建、扩建市场的办法,常态化加强对早晚出行高峰时期的交通情况进行专项整治。

分享到