您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开2017年岗位大练兵、技能大比武活动暨华龙工匠选树工作动员大会

时间:2017-08-16 来源: 索引号:

8月11日,我区召开2017年岗位大练兵、技能大比武活动暨华龙工匠选树工作动员大会。区领导左留成、李自掌以及区直有关单位分管负责人,各乡(镇、办)工会主席参加会议。会议传达并下发了《关于调整劳动竞赛委员会成员的通知》《关于开展2017年度华龙工匠选树工作的通知》《关于在全区开展2017年度岗位大练兵、技能大比武活动的通知》等文件。总工会主席李自掌就大练兵、大比武活动和工匠选树工作从活动起因、活动激励、活动安排、竞赛事宜等四个方面做了具体说明和安排。副区长左留成做了动员报告,并提出三点要求:是要着力搭建平台。大练兵、大比武、大工匠选树就是平台,区级的平台已初步搭建,各单位及时搭建平台,积极发扬精益求精、一丝不苟、精雕细琢、追求完美的工匠精神,认真负责的完成任务。二是要做到全员参与。全区各企业、机关单位领导干部要切实发挥表率作用,结合本单位实际因地制宜,积极发动干部职工参与到三大活动中来。三是要积极打造品牌。此项活动由区总工会牵头,各单位要积极配合,组织开展具有本单位特色的大练兵、大比武活动,打造品牌,及时报送活动开展信息。同时各单位之间要互相交流、传授经验携起手来,共同促进华龙区经济的转型发展。

分享到