您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区开展县级领导干部义务植树活动

时间:2017-08-17 来源: 索引号:—0202—2017—0—00002

三月春暖花开,树木吐绿,一片生机盎然,正是植树造林的好时节。3月10日上午,区长高尚功带领县级领导干部到岳村镇东田村开展义务植树活动,率先垂范,动员全区适龄公民积极响应市政府关于创建国家森林城市的号召,积极投身义务植树活动,迅速掀起造林绿化高潮,为创建国家森林城市增添新绿。

在植树现场,大家个个热情高涨、互相协助,干劲十足,三五人一组,分工合作,配合默契,有的挖坑、有的扶树、有的培土,将一棵棵树苗逐一种下,每道工序有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景。高区长一边植树培土,一边与在场的有关负责同志进行交流。他指出,植树造林是造福当代,利在千秋的伟大事业,开展全民义务植树活动也是加快国土绿化进程的一项战略性措施,当前,正是植树造林的好时节,全区上下一定要牢固树立“家园意识”,抓住当前有利时机,立即行动起来,振奋精神,鼓足干劲,积极投身植绿爱绿护绿活动,为成功创建国家森林城市,建设“天蓝、地绿、水清、人和、年丰”的美丽华龙做出积极贡献!

分享到