您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

省政府安全生产综合督导组到华龙区督导安全生产工作

时间:2017-08-17 来源:区安全生产监督管理局 索引号:J7210—0202—2017—0—00001

省政府安全生产综合督导组到华龙区

督导安全生产工作


8月11日上午,省政府安全生产综合督导组河南省质监周庆恩副局长带队,莅临区督导全区安全生产工作开展情况副区长左留成及区安监局、区质监局等单位主要负责人陪同检查。

综合督导组首先听取了华龙区安全生产工作开展情况汇报,详细查阅了有关资料,重点检查了濮东产业聚集区安全生产大检查工作开展情况。

综合督导组对我区的安全生产工作给予了充分肯定,安全生产大检查工作扎实、重点突出安全专项整治,隐患排查治理和专项执法检查行动周密细致、措施有力、效果明显。同时,对产业区检查中发现的问题和隐患进行了全面认真的反馈,并提出了合理化的工作建议。左留成副区长表示,将督促濮东产业集聚区认真整改落实省政府综合督导组提出的宝贵意见,严格落实企业主体责任,进一步加大我区安全生产工作力度, 确保我区安全生产形势持续稳定。

分享到