您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

人民路东延项目选定评估公司

时间:2017-08-17 来源:征收办 索引号:J7400—0202—2017—0—00001

人民路东延项目抽签选定征收评估公司

 

721日上午,为确保人民路东延项目房屋征收的顺利实施,区征收办依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《濮阳市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法(濮政【2012】第83号)规定人民路东延项目指挥部会议室召开区人大代表、区政协代表、区征收办、长庆办、区公证处、区监察局、被征收业主代表、评估公司代表参加的“人民路东延征收项目确定评估机构现场会”。最终,经过业主代表现场抽签,广大业主现场监督,公证处公证,从河南信恒、河南宇达、濮阳濮房和濮阳华信4家房地产评估有限公司中,抽签选出濮阳市濮房房地产评估有限公司作为项目中选评估公司。此次抽签选评估公司整个过程由公证处、监察局等单位和广大业主全程监督,真实有效,随后选定结果按照要求在征收范围内进行公示。评估公司的选定,拉开了人民路东延项目评估工作的序幕。(区征收办)


分享到