您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办三项措施强化作风建设

时间:2017-08-17 来源:人民办 索引号:J7890—0202—2017—0—00002

人民办三项措施强化作风建设

       为贯彻落实十八届六中全会全面从严治党要求,进一步加强办事处作风建设,人民办采取三项措施,以党员干部内强素质,外树形象为目标,采取切实三项措施,强化机关干部作风建设。

      一、强化制度建设。通过广泛征求意见,由办事处纪工委制定了《人民办制度汇编》,严格考勤、请销假、值班等制度,达到不走形式,严格遵守,违者必究。使人民办各项工作规范有序,人人守纪律,讲规矩。

   二、严格工作纪律。要求办事处全体干部职工,严格遵守工作纪律,严格执行上班签到、下班签退、因公外出登记和请销假等制度,办事处纪工委针对无故迟到、早退、擅离工作岗位和工作期间干与工作无关事情的当事人进行通报批评并按相关规定处理,通过案件警示,促使人民办全体干部职工随时绷紧作风纪律这根弦。

      三、加强监督检查。加强对干部的监督管理、对窗口部门的检查,引导工作人员主动作为、勇于担当,着重解决工作时间不在岗、踢皮球和懒政怠政为官不为等问题。对上级交办工作及办事处党工委的安排、部署,必须按照时间节点,保质保量完成,确保工作成效。

分享到