您当前的位置: 首页> 政府信息公开报告 >正文

家属区管理处贯彻传达“以案促改”工作警示教育会议精神

时间:2017-08-23 来源:家属区管理处

【家属区管理处贯彻传达“以案促改”工作警示教育会议精神】

818,家属区管理处召开全体干部职工会议,贯彻传达“以案促改”工作警示教育会议精神,并对以案促改工作进行了安排部署。
   
最后主任张建林结合实际工作,提出四点要求:一要找好结合点,在反躬自省汲取教训上以案促改。要通过不同形式的警示教育活动,深刻剖析典型案例,对照自省,警钟长鸣,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止;二要找准切入点,在思想政治建设上以案促改。要始终把理想信念教育作为必修课、常修课,坚持不懈强化理论武装,提升党性修养,加强主观世界改造,坚定信仰信念,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”;三要聚焦着力点,在履行管党治党责任上以案促改。党员干部要提高思想认识,强化“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的意识,把管党治党的政治责任担当起来、落到实处,真正做到对党忠诚、爱党护党;四要抓住关键点,在强化干部教育监督上以案促改。要深入贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,从小处入手,从细节抓起,从具体问题管起,及时引正纠偏,让党员干部在相互提醒和相互监管中开展工作,做到严早严小严预防。

 

 

 

华龙区家属区管理处

2017818

分享到