您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开迎接病媒生物防制考核工作动员会

时间:2017-08-24 来源: 索引号:J7001-0201-2017-00002

   8月16日,我区召开迎接病媒生物防制考核工作动员会,副区长王世锋,区直有关单位、各乡(镇、办)主要负责人参加会议。会议传达了《关于进一步做好迎接省病媒生物防制考核工作的通知》《华龙区病媒生物防制样本点统计表》和《农贸市场卫生治理标准》。副区长王世锋提出三点要求:一要高度重视,病媒生物防制是国家卫生城市的重要内容,是明年我市国家卫生城市复审的基础条件,要高度重视病媒生物防制工作。二要突出重点,对容易滋生蚊、蝇、鼠、蟑的农贸市场、商场食品加工销售区等区域加大防治力度,重点消杀。三要抓好落实,做好样本点各项防制措施,充分发挥样本点的示范作用,强力推进各项工作任务的有效落实,确保我区病媒生物防制工作顺利通过考核。

分享到