您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区发改委召开巡察工作动员会

时间:2017-08-28 来源:区发展和改革委员会 索引号:J7010-0202-2017-00003

华龙区发改委召开巡察工作动员会

 

2017年8月18日下午,区委第一巡察组巡察区发改委动员会在区综合楼四楼会议室召开。区委巡察办主任李传引、区委第一巡察组及发改委机关全体人员参会。

区委第一巡察组组长柴普新同志对巡察工作进行了安排部署,介绍巡察的具体要求及从严治党的相关文件精神。

区委巡察办主任李传引同志作重要讲话,统一了思想,明确政治巡察工作纪律。

区发改委主任李瑞芬主任做工作汇报。要求发改委全体干部一定要高度重视,本着对党负责,对工作负责,以扎实的作风迎接巡察,畅通信息渠道。委班子成员也紧扣巡察工作,诚恳接受巡察,虚心接受监督,作为提升工作的契机,确保巡察工作顺利进行。

会后,巡察组组织了民主测评和问卷调查,设立了举报信箱,举报邮箱,举报电话。

 

 

华龙区发改委

2017年8月19 日

分享到