您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

连续作战 善作善成 向创建全国文明城市目标全面冲刺

时间:2017-08-28 来源:胜利办 索引号:J7830-0202-2017-00008


连续作战 善作善成 向创建全国文明城市目标全面冲刺

    "行百里者半九十",创建全国文明城市即将迎来国家"大考"。胜利办全力做好创建全国文明城市冲刺阶段各项工作。

   一是再次动员 全面部署。8月21日上午,胜利办召开创建文明城市工作冲刺推进会,全体干部职工参加了此次会议。会上,党工委邢涛书记强调,在当前创城最为紧要的关头,要坚定创则必成的决心,发扬连续作战的作风,进一步强化总攻决战态势,善始善终、善作善成,再鼓干劲、再掀高潮,向创建全国文明城市目标全面冲刺。二是加大宣传、效果显著。社区工作人员全部下沉网格,深入铺面、小区、单位,再次开展文明城市创建宣传工作,切实做到全覆盖,群众知晓率达100%。三是清街洗城行动不停歇,铲除路面杂草、对小区的卫生死角、破损墙体、沿街牛皮藓等进行整治。

分享到