您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区农牧局召开区委巡察组专项督查巡察区农牧局工作动员会

时间:2017-08-28 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2017-00005

       按照区委统一部署,8月18日下午,区农业畜牧局在区水利局会议室召开区委巡察组专项督查巡察区农牧局工作动员会。区委第五巡察组组长刘长锋对即将开展的专项督查巡察工作作了动员部署,区委巡察办主任李传引对被巡察单位如何配合区委巡察组工作提出了要求,区农牧局局长闫中进作了表态发言。区委第五巡察组全体成员及区农牧局全体干部职工60余人参加了会议。区农牧局局长闫中进主持会议。

  巡察组组长刘长锋传达了区委关于专项督查巡察工作的指示,指出区委第五巡察组将进驻区农牧局开展为期45天的专项督查巡察工作,重点对2016年首轮巡察反馈意见中涉及的重点问题的整改落实情况、巡察组移交的问题线索办理情况进行督查,并围绕涉农项目和资金进行专项巡察,把工作重点放在督查项目、资金落实过程中的违纪违规问题上。本次巡察将通过听取汇报、民主测评、个别谈话、实地调查核实等方式开展工作。

  区委巡察办主任李传引指出,开展专项督查巡察工作是加强各级领导班子、干职工队伍建设的重要举措,是促进干部保持头脑清醒的重要途径,并强调被巡察单位要实事求是、客观对待。李主任要求农牧局领导班子和广大干部职工要大力配合区委巡察组工作,全力做好巡察工作。

  区农牧局局长闫中进在会上作表态发言,他表示:区农牧局将统一思想,提高认识,落实要求,积极配合,全力支持巡察组各项工作安排,认真对待巡察监督,客观公正地反映真实情况,确保巡察工作达到预期目的。

分享到