您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

河南省司法厅党委委员、副厅长鲁建学 莅临华龙区调研指导司法行政工作

时间:2017-08-28 来源:区司法局 索引号:J7070-0202-2017-00005

    816日上午,省司法厅党委委员、副厅长鲁建学,省普法办副主任陈东升带领厅基层处副处长张守国,李沈苏四人华龙区调研司法行政工作。市司法局局长娄建广,副局长洪璞,市依法治市办公室主任王军,副区长郝胜锋陪同调研。

鲁建学同志一行先后深入到华龙区马颊河法治文化园,华龙区矛盾调处中心,并认真听取了华龙区司法局局长程永明同志对于我区法治宣传教育、人民调解工作情况汇报随后,在调处中心召开调研座谈会,鲁建学副厅长对华龙区的司法行政工给予了充分肯定。他认为华龙区的司法行政工作近年来有了很大发展和突破,司法局班子和队伍精神面貌很好,事业心强,是一支有战斗力的队伍;各项工作开展得有声有色,职能发挥很到位。他强调,今后华龙区要进一步加强人民调解、法律援助工作、法治文化建设工作,进一步加强基层基础建设和队伍建设,进一步增强创先争优意识,围绕服务经济社会发展这一中心,充分发挥职能作用,深入开展矛盾纠纷排查调处,把一切不稳定因素消除在萌芽状态,为经济社会发展提供良好的法制环境和法律服务,推动经济社会又好又快发展。

华龙区司法局 徐俊平供稿)

分享到