您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市委常委、宣传部长张锦印到黄河办督导检查文明城市创建工作

时间:2017-08-28 来源:黄河办 索引号:J7880-0202-2017-00009

市委常委、宣传部长张锦印

到黄河办督导检查文明城市创建工作

 

825日上午,市委常委、宣传部长张锦印、宣传部常务副部长都国林,带领市直有关单位负责人到所分包黄河路(开州路—京开道)段督导检查文明城市创建工作。区委常委、宣传部长范玉春、黄河办党工委书记仝剑陪同。

张锦印部长一行重点查看了820日下发的黄河路交办台账整改完成情况,并逐条逐项进行责任划分,张部长要求各部门认清责任,不推不让,不等不靠,全力抓好落实。各部门要相互结合、密切配合,全力以赴完成整改任务,以实际行动迎接全国文明城市验收工作。

按照张部长的要求,黄河办将全力以赴抓好整改台账涉及问题,自加压力,迎难而上,按照台账确定的时间节点积极整改,确保圆满完成全国文明城市创建各项工作任务。

 

分享到