您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办全力推进商住项目

时间:2017-08-28 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2017-00037
【濮东办】连日来,为坚决快速推进区委、区政府所交商住重点项目任务,濮东办重点项目指挥部早餐会上,办事处副书记张聚刚再次强调,一是各村两委与改委会成员在城改安置对象的认定工作中要在确保公平、公正、透明和不违反相关规定的情况下,加快工作推进速度,二是继续组织人员进村入户,开展大量群众工作,把政策讲清理顺,讲方法用对策的为群众解疑答惑。三是加快督促相关企业结合国土、规划等相关部门,把商住项目手续材料加快办理,为清表工作增加法律法规依据。会后办事处副主任曾祥涛现场监督指挥。副主任张方春与产业集聚区副主任李阳对原恒正项目遗留与群众进行对接与核实问题进行协商,随后到黄城村招开两委班子会对68亩项目原恒正项目围墙拉建一事进行按排部署要求村干部对项目进行分工明确专人招集组内群进快确定施工队伍,对高铁项目涉及到的企业和院子进行收集手续和证明材料。计生办主任曹军民主持该工作中问题户的分类与是否该享受安置政策展开讨论并严格按照政策确认。

分享到