您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

中原办瑞景社区举办“第六届”趣味运动会

时间:2017-08-28 来源:中原办 索引号:J7860-0202-2017-00003

为进一步加强辖区共建单位之间的沟通与协作,积极营造具有特色的社区文化, 8月25日上午,中原办瑞景社区大党委在社区广场举办了“第六届趣味运动会”。

运动会有运球投篮、夹乒乓球、定点投篮、赶猪比赛、象棋、吃西瓜等项目,每个项目均有20余名居民报名参加,每个项目比赛设有一、二、三等奖和参与奖,并设置了搪瓷两件套、水杯、雨伞等丰厚的奖品。运动会在欢乐的气氛中进行,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然。居民群众奋力搏击,分数不相上下,还不时爆发出一片加油声和欢笑声,参赛选手在紧张愉快的氛围中收获了运动的快乐。

此次运动会是社区文化建设的一个组成部分,展示了社区“大党委”奋发向上的新风貌,丰富了社区居民的生活,进一步增强了凝聚力,对加强社区建设和管理起到了积极的促进作用。

分享到