您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办组织有关人员现场督导文明城市创建存在问题

时间:2017-08-28 来源:人民办 索引号:J7890-0202-2017-00006

人民办组织有关人员现场督导文明城市创建存在问题

8月20日下午,人民办党工委副书记、主任张磊带领督查室主任、各社区居委会主任沿人民路南侧由西向东,建设路北侧由东向西,对前期市、区两级主要领导督查后存在的人行道路面破损、环境卫生、门头牌匾、车辆停放、沿街门店门前“三包”责任落实、户外公益广告破损等归属问题,认真听取了社区主任的汇报,并对当前创建工作中存在的短板和难点进行现场督导。并要求以上存在问题要落实责任,给归属单位下达整改通知书并及时督促归属单位整改到位。督查室要将存在问题记录在案,分解台账,明确责任。我们全办上下要进一步坚定目标,压实责任,督促各归属单位强化管理,完善各级部门与办事处、社区协同配合的工作机制;坚持问题导向,精准补短板,集中精力攻克城市顽疾,决战决胜文明城市创建攻坚战。

分享到