您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区委第三巡察组巡察区财政局党组工作动员会召开

时间:2017-08-28 来源:区财政局 索引号:J7080-0103-2017-00039

区委第三巡察组巡察区财政局党组工作动员会召开


8月15日,区委第三巡察组巡察区财政局党组工作动员会在财政局六楼东会议室召开。区委第三巡察组全体成员,区财政局班子成员,局机关各股室、局属各单位、各乡镇办财政所全体正式干部职工,参加了会议,区财政局党组书记、局长周翔宇主持了会议。

会议首先由区委第三巡察组组长刘建中同志深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了这次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。此次巡察从2017年8月15日至9月30日,时间一个半月左右。巡察的对象是区财政局党组(党委)领导班子及其成员、股室长及下属机构党组织主要负责人。主要工作任务是通过巡察重点发现党的领导、党的建设、从严治党以及脱贫攻坚工作中的作风、腐败问题。

随后,区委巡察办主任李传引同志向我们传达了区委领导同志关于开展好巡察工作的重要指示。完成好这次巡察任务,是区委第三巡察组和区财政局党组共同的政治责任,区财政局党组领导班子和领导干部要提高思想认识,主动接受监督,强化巡察整改,全力支持配合区委第三巡察组工作。


周翔宇同志代表区财政局党组领导班子做了表态发言。他表示,要深入学习领会,坚决抓好贯彻落实,全力支持巡察组的监督检查,确保各项工作顺利开展。第一,统一思想,认识坚决到位,迅速把思想和行动统一到区委的决策部署上来。第二,精心组织,配合坚决到位,让巡察组准确了解领导班子、干部队伍和财政事业发展的实际情况。第三,领导带头,守纪坚决到位,以正确的态度、积极的状态接受这次巡察。第四,接受监督,整改坚决到位,做到边查边改、立行立改,确保整改任务事事有回音、件件有落实。

分享到