您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

“红色商圈孵化行动服务社区小微企业”入户登记活动

时间:2017-08-28 来源:区财政局 索引号:J7080-0202-2017-00002

“红色商圈孵化行动服务社区小微企业”入户登记活动

"清洁洗城"行动结束后,区财政局机关党支部部分党员,立即赶往共建社区的庆苑社区开展"双报到 双服务"建设幸福家园活动。根据庆苑社区活动安排和任务分工,在我支部所负责的辖区,大庆路与玉门路段黄河路南侧,黄河路与江汉路段玉门路东侧,开展"红色商圈孵化行动服务社区小微企业"入户登记活动,并发放宣传手册!

    本次活动入商铺登记基本信息160余家,统计商铺党员1名,发放《市民文明礼仪知识读本》《安全防范手册》《华龙区创建全国文明城市应知应会读本》600余本。这次活动得到了各店铺老板的热烈欢迎,部分老板表示,将认真学习发放的3本宣传资料,积极配合全国文明城市创建工作,为了自己和邻居的生命财产安全,在日常的企业经营中,一定会遵守各项规定,做一个文明合法的生产经营者。

分享到