您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

大庆办召开2017年度党建目标半年观摩评比迎检会

时间:2017-09-01 来源:大庆办 索引号:J7840-0202-2017-00009

大庆办召开2017年度党建目标半年观摩评比迎检会

828日,大庆办组织科级干部、各村居、社区、非公党支部书记、驻村第一支书及各支部党建负责人80余人,召开2017年度党建目标半年观摩评比迎检会。

组织委员吕永民就迎接区半年党建检查、做好基层党建工作做了详细的安排部署。会议强调,要统一思想,凝聚共识,充分认识抓党建的重要意义。要求做好一定两评三公开党建目标落实情况,保障经费运转、发展党员和资料整理,同时各支部要做好党员发展五备案资料,党费收缴原始记录,“三会一课”会议记录,组织生活会和民主评议党员,教育培训党员资料,各农村支部及第一支书查看驻村帮扶工作台账完成情况、步步有落实、项项有成效,资料完整,确保圆满完成迎检工作。

最后吕永民主任强调要尽快部署,责任到人,按照要求做好查漏补缺工作,做到把握时间节点、责任具体到人。做到认真准备、全力配合,以实实在在的工作成绩迎接即将到来的2017年度党建目标半年观摩检查。


分享到