您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区供销社 开展第八个“周六公益日”活动

时间:2017-09-01 来源:供销社 索引号:J7380-0202-2017-00001

8月26日上午,区供销社全体志愿者7点按时到岗,到分包路段开展“清街洗城”活动,路边冒出的小草,拔了;地面散落的烟头,捡了;,墙上乱贴的广告,铲了;路边散放的垃圾,送了;门店乱放的东西,收了;乱停乱放的车辆,规矩了。7点到9点半,我们坚持在分包路段,来回巡视,垃圾、牛皮廯坚决不放过。
8点,文明交通志愿者按时到岗,“同志,请不要闯红灯”“同志,车灯没关”“同志,不要逆行”温柔的声音,提醒着出行的人们遵守交通规定,文明出行,小红帽、红马甲、小红旗成为濮阳市文明城创建一道亮丽的风景。
   9点30分, “清街洗城”行动结束,志愿者带着小红帽和志愿服务旗到金北社区开始“双报道双服务建设幸福社区”活动,在社区刘建豪主任安排下,我们对桃园小区路边的杂草、墙上的牛皮鲜、路边的垃圾等进行了清理,天气虽然凉爽,大家依旧挥汗如雨,胳膊酸了,衣服脏了,腰直不起来了,经过一个多小时的辛勤劳作,小区面貌更加整洁,志愿者的付出也得到小区居民的称赞。【华龙区供销社】

分享到