您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区召开农村集体产权制度改革工作推进会

时间:2017-09-04 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2017-00007

8月30日下午,华龙区农村集体产权制度改革工作推进会在区委党校报告厅召开。区领导刘洪浩、高尚功、蔡洪峰、王瑞刚、郝胜锋出席会议。各乡镇办书记、乡长(主任)、分管副书记、副乡长(副主任)、包村科级干部、包村干部、农经站全体人员、59个村两委班子及华龙区农村集体产权制度改革领导小组成员400余人参加了会议。区长高尚功主持会议。

会上区委副书记蔡洪峰宣读了《关于调整华龙区农村集体产权制度改革工作领导小组名单》,副区长郝胜锋对华龙区前段改革做了简要总结,对下步改革进行了安排部署,并对做好改革工作提出了具体措施。随后,各乡镇办书记向区委递交了目标责任书。

最后,区委书记刘洪浩从“为什么改”,“怎么改”,“改成什么样”三个方面对华龙区改革工作做了重要讲话,他指出:改革是农村发展的必经之路,华龙区作为全国农村集体产权制度改革试点县区,各级领导干部要拿出壮士断腕的勇气,把思想统一到中央、省、市的决策部署上来,真正把华龙区的改革落到实处。

分享到