您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市委书记何雄到人民办金融社区调研指导 “双报到双服务”活动开展情况

时间:2017-09-04 来源:人民办 索引号:J7890-0202-2017-00009

9月1日下午,市委书记何雄、市委副书记李刚、市委常委、秘书长余广庆、副市长黄守玺等市领导就“双报到 双服务”活动开展情况到人民办金融社区进行调研指导,华龙区委副书记蔡洪峰,区委组织部长孙福柱、人民办党工委副书记、主任张磊、共建单位市人大、市三院、华龙区审计局等负责人陪同调研。

何雄察看了金融社区场所建设、人民办智慧e家APP“双报到 双服务”活动微心愿征集及认领情况,详细了解社区和居民基本情况、共建单位党员报到和服务情况及社区居民需求征集情况,并听取张磊和社区主任陈建华对开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的进展。

何雄对人民办“双报到双服务”活动开展情况给予充分肯定,并要求要加快人民办智慧e家APP的后续开发,让居民办事更方便快捷。社区要以开展“双报到双服务”活动为契机,和共建单位加强联系和对接,更好的发挥报到党员的优势和特长,主动认领服务项目,对接居民服务需求,支持社区发展;要结合社区实际,尊重居民个人意愿,了解居民所需所盼,在服务上更加精准到位;要尽快解决社区活动场所建设,激发社区内在动能,广泛开展喜闻乐见的社区服务活动,不断增强居民群众的幸福感。


分享到